Яндекс.Метрика

Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-S9150 (Южная Корея)

Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-S9150 (Южная Корея)
Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-S9150 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-S9150 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-S9150 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-S9150 (Южная Корея)
Производитель: Tribest Corporation
Вес брутто: 10600 гр
Бонусные баллы: 220
Наличие: Есть =)
Цена: 42500 р.
Цена в бонусных баллах: 42500
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Гарантия: 5 лет.
Тип сушки: горизонтальный обдув.
Количество лотков: 9.
Размер лотка: 36.5 х 31 см.
Площадь сушки: 0.936 м2.
Диапазон температур: 30-68 оС.
Таймер: цифровой, 300 часов.
Материал лотков: сталь нержавеющая 304.
Материал корпуса: пластик (негорючий).
Прозрачная дверца: есть (закалённое стекло).
Подсветка сушильной камеры: есть.
Цифровой дисплей: есть.
Вентилятор обдува: 2.
Воздушный фильтр: нет.
Датчик влажности: нет.
Уровень шума: 50 ДБ.
Мощность: 600 Ватт.
Напряжение/Частота: 220 Вольт/50 Гц.
Вес: 10.6 кг.
Размеры ДхШхВ: 500мм х 433мм х 370мм.
Длина шнура: 1.4 м.
Сертификация: EAC, РСТ, CE.
 
Внимание! Не оплачивайте этот товар предоплатой при заказе без предварительного согласования с нами. Дождитесь, пожалуйста, звонка нашего сотрудника, прежде чем оплатить :)
 
Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-S9150 выпускается с 2015 года и является модернизация модели 2014 года Sedona Combo SD-P9150, в которой пластиковые лотки для сушки заменены на стальные. Других различий между этими двумя аппаратами нет, поэтому если вы выбираете качественную сушилку, но не хотите доплачивать 10000 рублей за лотки из стали, то обратите внимание на SD-P9150 с лотками из пищевого BPA-free пластика.
 
Дегидратор Седона Комбо умеет:
 
- сушить любые фрукты, ягоды, овощи, грибы, травы или орехи;
- готовить сыроедческие хлебцы, конфеты или пастилу;
- производить приправы, чаи и специи;
- ускорять процесс брожения теста;
- размягчать засахаренный мёд;
- сушить непищевые продукты (гербарий или глиняные фигурки, например :)
- а также готовить то, что веганам и сыроедам без надобности, но кому-то может пригодиться: молочные (йогурты, ряженка, варенец) и мясные продукты.
 
Поскольку дегидратор оборудован двумя вентиляторами, доступна функция половинной загрузки для сушки небольшого количества продуктов, которая сокращает потребление энергии в 2 раза. 
 
Доступны 3 режима работы: FAST (быстрая сушка), RAW (бережная сушка) и объединяющий их режим COMBO. В инструкции на русском языке к дегидратору вы подробно прочитаете как правильно пользоваться этими режимами, максимально упрощающими и автоматизирующими дегидрацию любых продуктов. Включили и забыли :)
 
FAST - быстрая сушка без верхней температурной планки. Этот режим подходит для сушки продуктов животного происхождения, приправ, чаев и специй.
 
RAW - бережная сушка, которая строго соблюдает установленную температуру для максимального сохранения всех полезных веществ в продукте. Это режим для приготовления сыроедческих блюд.
 
COMBO - комбинировання сушка, разработанная для сложных и многосоставных рецептов.  COMBO поочерёдно активирует режим FAST с заданными вами параметрами температуры и времени, после чего автоматически переключается в режим RAW. В режиме COMBO Седона может работать непрерывно 300 часов!
 

Технику знаменитой американской фирмы Tribest Corporation, которая производится на собственных заводах компании в Южной Корее, импортирует в Россию официально и легально только один поставщик, а наш магазин является его официальным дистрибьютором. Только в официальной поставке специально для российского рынка в аппаратах установлен усиленный стабилизатор напряжения. 
 
Покупая технику для кухни у нас, вы получаете бесплатное гарантийное обслуживание в течение 5 лет, которое осуществляется по серийному номеру на аппарате и для этого даже не нужен чек о покупке! 
Общие
Гарантия производителя 5 лет
Страна производства Южная Корея
Вес (г) 10600

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017