Яндекс.Метрика

Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-P9150 (Южная Корея)

Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-P9150 (Южная Корея)
Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-P9150 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-P9150 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-P9150 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Combo SD-P9150 (Южная Корея)
Производитель: Tribest Corporation
Вес брутто: 10600 гр
Бонусные баллы: 240
Наличие: Есть =)
Цена: 36500 р.
Цена в бонусных баллах: 36500
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Гарантия: 5 лет.
Тип сушки: горизонтальный обдув.
Количество лотков: 9.
Площадь сушки: 1.02 м2.
Диапазон температур: 30-68 оС.
Таймер: цифровой, 300 часов.
Материал лотков: пластик BPA-free.
Материал корпуса: пластик BPA-free.
Прозрачная дверца: есть (закалённое стекло).
Подсветка сушильной камеры: есть.
Цифровой дисплей: есть.
Вентилятор обдува: 2 (14 см).
Воздушный фильтр: нет.
Датчик влажности: нет.
Уровень шума: 50 ДБ.
Мощность: 600 Ватт.
Напряжение/Частота: 220 Вольт/50 Гц.
Вес: 10.6 кг.
Размеры ДхШхВ: 500мм х 433мм х 370мм.
Длина шнура: 1.4 м.
Сертификация: EAC, РСТ, CE.
 
Внимание! Не оплачивайте этот товар предоплатой при заказе без предварительного согласования с нами. Дождитесь, пожалуйста, звонка нашего сотрудника, прежде чем оплатить :)
 
Дегидратор Sedona Combo SD-P9150 - самая удобная, экономичная и технологичная сушилка для фруктов и овощей на сегодняшний день от знаменитой американской компании TRIBEST. Боковой обдув двумя большими вентиляторами, 9 лотков с общей рабочей площадью в 1 квадратный метр, подсветка рабочей камеры, 300 часов непрерывной работы и бесплатное гарантийное обслуживание в течение 5 лет.
 
Дегидратор Sedona Combo SD-P9150 - это аппарат для сушки (дегидратации или обезвоживания) фруктов, овощей, грибов и трав. Предыдущая модель этого дегидратора Sedona SD-P9000, которая была выпущена в 2012 году, уже заслужила огромную популярность и доверие среди любителей здорового питания и ценителей качественной техники. Седона Комбо 9150 выпускается с июня 2014 года и это на данный момент вершина технологической мысли инженеров компании TRIBEST.
 

Посмотрите этот короткий, но очень информативный обзор, в котором сравниваются самые популярные на сегодняшний день дегидраторы: Sedona Combo SD-P9150 и Excalibur Standart 9-Tray. Оба эти дегидратора примерно одного ценового уровня, оба разработаны в США, имеют по 9 лотков и примерно одинаковые рабочие характеристики.

Седона Комбо 9150 умеет работать в трёх режимах: FAST, RAW и COMBO. А уровень шума 18 Децибел - это нечто среднее между шелестом листвы и шёпотом человека на расстоянии 1 метра от Вас :)
 
RAW - это режим для приверженцев сыроедения, который выдерживает точную температуру сушки, которая ни на 1 градус не отклоняется от установленной. Этот режим позволяет сохранить максимум витаминов и ферментов продукта, многие из которых погибают при высокой температуре.Энергопотребление в режиме RAW меньше, чем у среднего холодильника - всего 350 Вт в час. А половинная загрузка дегидратора, при которой работают всего 4 поддона, сократит потребление энергии до 150-200 Вт.
 
FAST - режим, который используется для быстрой сушки при высокой температуре. Большая точность температуры здесь не соблюдается. Например, если установить 50 градусов, диапазон может меняться от 47 до 53 градусов. Этот режим прекрасно подходит для приготовления чаёв, приправ и специй.
 
COMBO - это инновационный режим, который дал название данной модели дегидратора. Вы сможете самостоятельно установить интервалы времени для разных значений температуры, комбинируя таким образом процесс приготовления сложных многосоставных блюд - хлебцев, печенья, котлет, пастилы и т.д. После окончания комбинированной сушки дегидратор автоматически переключается в экономичный режим RAW. Такой мануальный режим сушки при правильном использовании помогает избежать излишней ферментации продуктов и сохранить при этом все витамины и энзимы.
 
На таймере дегидратор Вы можете установить любое время сушки от 1 до 99 часов с шагом в один час, либо установить индикацию "СО" для сушки в течение 150 часов. В режиме COMBO, таким образом, доступно 300 часов непрерывной работы!
 
 
Технику знаменитой американской фирмы Tribest Corporation, которая производится на собственных заводах компании в Южной Корее, импортирует в Россию официально и легально только один поставщик, а наш магазин является его официальным дистрибьютором. Только в официальной поставке специально для российского рынка в аппаратах установлен усиленный стабилизатор напряжения. 
 
Покупая технику для кухни у нас, вы получаете бесплатное гарантийное обслуживание в течение 5 лет, которое осуществляется по серийному номеру на аппарате и для этого даже не нужен чек о покупке! 
Общие
Гарантия производителя 5 лет
Страна происхождения Южная Корея
Вес (г) 10600

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый Джоли
  • Урбеч кешью Джоли
  • Урбеч кедровый Джоли
  • Урбеч кокосовый Джоли
  • Урбеч льняной Джоли
  • Урбеч миндальный Джоли
  • Урбеч подсолнечный Джоли
  • Урбеч тыквенный Джоли
КЕШЬЮ-ШОП © 2017