Веганская колбаса со вкусом традиционной докторской, без искусственных добавок, без молока. Колбасу готовят в экопоселении Кукуйка в Ярославской области. Изготовлением занимаются исключительно жители поселения, вегетарианцы. На производстве нет наёмных работников. Колбаса из Кукуйки прошла дополнительную независимую проверку на содержание компонентов животного происхождения (часто в вегетарианских колбасах присутствует молочный белок, даже не указанный в составе). Колбаса из Кукуйки — 100% Vegan. Идеальна для употребления в пост.
Состав: белок пшеничный, масло кокосовое рафинированное, белок соевый, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, смесь пряностей, соевая мука, соль поваренная пищевая, краситель ферментированный рис.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калорийность (Ккал) |
В 100 мл |
23 |
8 |
21 |
455 |
Срок годности: 45 суток.
#растительныйбелок
