Веганская колбаса со вкусом и текстурой, имитирующими ветчину, без искусственных добавок, без молока. Колбасу готовят в экопоселении Кукуйка в Ярославской области. Изготовлением занимаются исключительно жители поселения, вегетарианцы. На производстве нет наёмных работников. Колбаса из Кукуйки прошла дополнительную независимую проверку на содержание компонентов животного происхождения (часто в вегетарианских колбасах присутствует молочный белок, даже не указанный в составе). Колбаса из Кукуйки — 100% Vegan. Идеальна для употребления в пост.
Состав: белок пшеничный (из российской пшеницы), соль поваренная, масло кокосовое рафинированное, смесь пряностей, кукурузный крахмал, соевая мука (из российской сои выращенной на Дальнем Востоке, не ГМО), краситель пищевой (на основе красного ферментированного риса), вода.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калорийность (Ккал) |
В 100 мл |
23.14 |
38.42 |
21.41 |
454.17 |
Срок годности: 45 суток.
#растительныйбелок
