Выпечка из ржаной муки обладает общеукрепляющим действием и нормализует обмен веществ. Все виды ржаного хлеба представляют собой настоящий «коктейль» из минеральных солей, макро и микроэлементов, витаминов, углеводов и клетчатки. Кроме этого цельносмолотая ржаная мука богата необходимой для организма кислотой — лизином, являющейся основой для строительства белковых клеток в человеческом теле. Состав ржаного хлеба изобилует витаминами Е, РР, А, а также витаминами группы В.
Состав: цельносмолотое зерно ржи.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калорийность (Ккал) |
В 100 г |
9.9 |
2.2 |
55.8 |
283 |
Срок годности: 10 месяцев
#сыроедение