Сироп из корней цикория Fibrulose LCF COSUCRA (Бельгия), 280 кг

Сироп из корней цикория Fibrulose LCF COSUCRA (Бельгия), 280 кг
COSUCRA Производитель: COSUCRA
Бесплатная доставка
VEGAN
 100% растительный состав

156 800 р.

Описание товара: Сироп из корней цикория Fibrulose LCF COSUCRA (Бельгия), 280 кг

Сироп цикория оптом от 600 р/кг. Сироп инулина Fibrulose LCF (liquid chikory fiber - жидкая клетчатка цикория) представляет собой натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория по уникальной технологии производства компании Cosucra Groupe Warocoing в Бельгии. Сироп состоит в основном из олигофруктозы, полученной путём частичного ферментативного гидролиза инулина из цикория. Изготавливается по традиционной технологии без использования органических растворителей из корней цикория традиционных сортов, выращенных в Европе. Производственная площадка размещена в Бельгии и осуществляет свою деятельность в рамках Европейских регламентов безопасности пищевых производств.

Сироп цикория Fibrulose LCF легко растворяется в воде и устойчив к нагреванию. Может использоваться для производства безалкогольных функциональных напитков, соков и сокосодержащих напитков, питательных и протеиновых батончиков и т.п.. Часто применяется в качестве заменителя сахара в продуктах с низкой калорийностью. Фибрулоза обладает пребиотическими свойствами, стимулирует рост полезных бифидобактерий, нормализует микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет, улучшает усвоение кальция и уменьшает чувство голода. Подходит для диабетического питания, так как имеет низкий гликемический индекс. Широко используется в пищевой промышленности для производства продуктов с дополнительной потребительской ценностью и имеет очень низкую калорийность – 169 кКал. Сироп цикория имеет преимущества перед традиционными сахароспиртами, такими как мальтит, изомальт и сорбит, поскольку он не является пищевой добавкой и не требует обязательной информации на упаковке о возможном слабительном действии.

Преимущества сиропа цикория перед аналогами (сироп топинамбура, сироп агавы, финиковый сироп и др.): высокое содержание сухих веществ (73 – 75%), высокое содержание пищевых растворимых волокон – олигофруктозы (85 - 88%), низкое содержание свободных сахаров – фруктозы, глюкозы, сахарозы (менее 15%), бесцветность и прозрачность, а также более низкая цена.

Не содержит добавок, ГМО или компонентов, полученных из ГМО. Не производится с использованием ГМО технологий. Не является аллергеном. Может быть указан в составе готовой продукции как "сироп цикория", "сироп инулина, "олигофруктоза", "инулин", "растворимые пищевые волокна". Является "Clean label" сырьем, то есть натуральным пищевым ингредиентом без Е-кода.

Продукт успешно прошел экспертизу, в том числе клинические исследования, в НИИ питания РАМН, признан безопасным и рекомендован для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве детского питания, а также в качестве сырья для БАД. Имеется Свидетельство о государственной регистрации продукта. Система качества изготовителя сертифицирована SGS на соответствие FSSC 2200:2010 / ISO 2200:2005 и PAS220:2008. Сертификаты Кошер и Хяляль доступны по запросу.

Состав

Сироп инулина Fibrulose LCF (liquid chikory fiber).
 
 
156 800 р.

Характеристики товара: Сироп из корней цикория Fibrulose LCF COSUCRA (Бельгия), 280 кг

Пищевая и энергетическая ценность
Белки в 100 г, г 0
Жиры в 100 г, г 0
Углеводы в 100 г, г 65.5
Информация о товаре
Срок годности, мес. 24
Бренд Fibrulose LCF
Энергетическая ценность в 100 г, ккал 169
Страна производства Бельгия
156 800 р.

Отзывы товара: Сироп из корней цикория Fibrulose LCF COSUCRA (Бельгия), 280 кг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Доставка и оплата

Рекомендуемые товары