Яндекс.Метрика

Мука ячменная цельносмолотая алтайская "Образ Жизни" 500 г

Мука ячменная цельносмолотая алтайская "Образ Жизни" 500 г
Производитель: Образ Жизни
Вес брутто: 500 гр
Бонусные баллы: 2
Наличие: Есть =)
Цена: 115 р.
Цена в бонусных баллах: 115
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам близка ржаной муке, хотя и имеет свои специфические особенности. В ячменной муке больше клетчатки, в ней содержатся вещества, придающие хлебу терпкий привкус. По водопоглотительной способности ячменная мука превосходит пшеничную и ржаную муку.
 
Ячменный крахмал клейстеризуется при температуре около 70°С, крахмальный студень ячменя быстро подвергается синерезесу (стареет), поэтому хлеб с ячменной мукой черствеет быстрее обычного. Ячменную и кукурузную муку иногда используют для частичной замены основной муки при выпечке хлеба с целью повышения его биологической ценности.
 
Ячменная мука хороша в блинах, печеньях, в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Ячменную муку хорошо добавлять в качестве загустителя в супы и соусы. Поскльку содержание клейковины в ячмене невелико, она, как правило, не используется в качестве основного компонента для приготовления хлеба. 
 
Мука из ячменя обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом.
 

Состав: цельносмолотый ячмень.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калорийность (Ккал)
В 100 г 10.3 2.4 56.4 288
 

 

Общие
Страна производства Россия
Вес (г) 500

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017