Органическое кокосовое масло холодного отжима I LOVE COCO 500 мл | Шри-Ланка
100% растительный состав
не тестируется на животных
Описание товара: Органическое кокосовое масло холодного отжима I LOVE COCO 500 мл | Шри-Ланка
Состав и польза кокосового масла
Главной из полезных для нас жирных кислот в кокосовом масле является Лауриновая кислота, на долю которой приходится около 50% от всего состава. Лауриновая кислота — довольно редкое вещество, которое встречается, помимо кокоса, в составе масла Бабассу, Мурумуру, плодов Персиковой и других менее известных тропических пальм. Совсем небольшое количество (менее 1%) Лауриновой кислоты содержится в финиковых косточках, орехах Макадамии, семечках арбуза и тыквы, а также в материнском молоке людей и некоторых животных.
Лауриновая кислота обладает высокой антибактериальной активностью. Научные эксперименты In Vitro показали её эффективность в борьбе с Акне. Но более известна в научных кругах Лауриновая кислота своей способностью поднимать в крови уровень "хорошего" холестерина, что снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. В рафинированном кокосовом масле эта кислота отсутствует.
Кокосовое масло первого холодного отжима Extra Virgin — прекрасное косметическое средство, идеально для сухой кожи в качестве увлажняющего крема, а регулярное использование в виде маски для волос повышает их мягкость и эластичность.
Состав
Органическое нерафинированное кокосовое масло холодного отжима.
Характеристики товара: Органическое кокосовое масло холодного отжима I LOVE COCO 500 мл | Шри-Ланка
| Пищевая и энергетическая ценность | |
|---|---|
| Белки в 100 г, г | 0.2 |
| Жиры в 100 г, г | 99.7 |
| Углеводы в 100 г, г | 0 |
| Калорийность в 100 г, кКал | 899 |
| Информация о товаре | |
| Срок годности, мес. | 24 |
| Бренд | I LOVE COCO |
| Страна производства | Шри-Ланка |











