Яндекс.Метрика

Масло кокосовое холодного отжима Aroy-D 180 мл (Индонезия)

Масло кокосовое холодного отжима Aroy-D 180 мл (Индонезия)
Производитель: Thai Agri Foods
Вес брутто: 360 гр
Бонусные баллы: 10
Наличие: Есть =)
Цена: 395 р.
Цена в бонусных баллах: 395
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Кокосовое масло Aroy-D изготавливается в Индонезии исключительно из свежей мякоти кокосовых орехов методом холодного прессования. Масло, получаемое при помощи первого холодного отжима свежей мякоти кокоса, обладает уникальными пищевыми и косметическими свойствами. При его производстве не использовались пестициды, синтетические минеральные удобрения, ароматизаторы, искусственные пищевые добавки и ГМО. 

  

Состав и польза кокосового масла

В чём же заключается ценность и польза кокосового масла? В его уникальном составе, конечно. Обратите внимание, что речь идёт именно о кокосовом масле первого холодного отжима, не подвергаемого какой-либо температурной или химической обработке. Такое масло называют Virgin, что в переводе с английского означает "Девственное". Когда говорят о пользе кокосового масла, то в первую очередь имеют в виду жирные кислоты со средней длиной углеродной цепи в его составе, и конкретно - Лауриновую кислоту.

Жирные кислоты с углеродной цепочкой средней длины - звучит сложно, но на деле всё довольно просто и понятно. Образно говоря, это такие жиры, которые не откладываются про запас в самых неподходящих местах, а используются организмом в качестве источника энергии и даже помогают сжигать жировые запасы. Именно поэтому диетологи рекомендуют использовать кокосовое масло вместо популярного рафинированного подсолнечного и сливочного для приготовления любых блюд. Попробуйте поджарить овощи на кокосовом масле или добавлять его в выпечку - новый вкус Вам обязятельно понравится!

Главной из этих полезных для нас жирных кислот со средней длиной углеродной цепочки в кокосовом масле является Лауриновая кислота, на долю которой приходится около 50% от всего состава. Лауриновая кислота - довольно редкое вещество, которое встречается, помимо кокоса, в составе масла БабассуМурумуру, плодов Персиковой и других менее известных тропических пальм. Совсем небольшое количество (менее 1%) Лауриновой кислоты содержится в финиковых косточках, орехах Макадамии, семечках арбуза и тыквы, а также... в материнском молоке людей и некоторых животных.

Лауриновая кислота обладает высокой антибактериальной активностью. Научные эксперименты In Vitro показали её эффективность в борьбе с Акне. Но более известна в научных кругах Лауриновая кислота своей способностью поднимать в крови уровень "хорошего" холестерина - липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), что снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Кстати, в рафинированном кокосовом масле эта кислота отсутствует, а вот в свежевыжатом кокосовом масле Aroy-D Лауриновая кислота занимает 50% объёма!

Кокосовое масло первого холодного отжима Virgin - прекрасное косметическое средство. Сложно припомнить ещё какой-то продукт, который был бы таким универсальным и обладал настолько широким спектром воздействия на организм. Для женщин, знающих толк в сохранении красоты и здоровья кожи и волос уже давно не секрет, что кокосовое масло в этом прекрасный помощник. Кокосовое масло Virgin идеально для сухой кожи в качестве увлажняющего крема, а регулярное использование в виде маски для волос повышает их мягкость и эластичность, снижая потерю протеинов волос.

#сыроед

Общие
Вид масла Кокосовое
Объем (л) 0.18
Способ обработки Нерафинированное
Холодного отжима Да
Страна производства Индонезия
Вес (г) 180

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017