Яндекс.Метрика

Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 (Южная Корея)

Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 (Южная Корея)
Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 (Южная Корея) Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 (Южная Корея)
Производитель: Tribest Corporation
Вес брутто: 9260 гр
Бонусные баллы: 235
Наличие: Есть =)
Цена: 34500 р.
Цена в бонусных баллах: 34500
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Гарантия: 5 лет.
Тип сушки: горизонтальный обдув.
Количество лотков: 11.
Площадь сушки: 0.922 м2.
Диапазон температур: 30-75 оС.
Таймер: цифровой, 120 часов.
Материал лотков: пластик BPA-free.
Материал корпуса: пластик (негорючий).
Прозрачная дверца: есть (закалённое стекло).
Подсветка сушильной камеры: есть.
Цифровой дисплей: есть.
Вентилятор обдува: 1.
Воздушный фильтр: есть (многоразовый).
Датчик влажности: нет.
Уровень шума: 48 ДБ.
Мощность: 470 Ватт.
Напряжение/Частота: 220 Вольт/50 Гц.
Вес: 9.26 кг.
Размеры ДхШхВ: 356мм х 305мм х 445мм.
Длина шнура: 1.4 м.
Сертификация: EAC, РСТ, CE.
 

Внимание! Не оплачивайте этот товар предоплатой при заказе без предварительного согласования с нами. Дождитесь, пожалуйста, звонка нашего сотрудника, прежде чем оплатить :)

Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 - компактная сушилка для фруктов, овощей, ягод, грибов и других продуктов с равномерным боковым обдувом, функцией быстрого обезвоживания и возможностью установки верхнего порога температуры. 11 лотков дегидратора выполнены из безопасного для здоровья BPA-free пластика. Но для тех, кто не доверяет пластику даже не смотря на сертификаты качества и многолетний опыт работы компании Tribest, есть точно такая же модель, но с лотками из нержавеющей стали - Sedona Express SD-6780. Он незначительно тяжелее (на 750 г) и заметно дороже (на 4000 рублей), в остальном же разницы между этими аппаратми нет никакой.
 
От аналогичной и немного более дорогой модели Sedona Combo Rawfood SD-P9150 эта модель отличается большей компактностью (меньше объёмы, но увеличена высота), меньшим весом (разница в 1.3 кг), большим количеством лотков (11 против 9). При этом площадь сушки немного меньше (0.922 м2 против 1.02 м2) и меньше возможное время установки таймера (120 часов против 300 часов). Зато есть многоразовый воздушный фильтр, который при загрязнении можно промывать и использовать снова. Также прозрачная дверца из закалённого стекла открывается влево, а не откидывается вниз. В целом, различия этих двух моделей небольшие, как и разница в цене. Выбирайте тот, что смотрит на вас :)
 

Технику знаменитой американской фирмы Tribest Corporation, которая производится на собственных заводах компании в Южной Корее, импортирует в Россию официально и легально только один поставщик, а наш магазин является его официальным дистрибьютором. Только в официальной поставке специально для российского рынка в аппаратах установлен усиленный стабилизатор напряжения. 
 
Покупая технику для кухни у нас, вы получаете гарантийное обслуживание в течение 5 лет, которое осуществляется по серийному номеру на аппарате и для этого даже не нужен чек о покупке! 
Общие
Гарантия производителя 5 лет
Страна происхождения Южная Корея
Вес (г) 9260

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017