Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280, 11 лотков (Южная Корея)

Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280, 11 лотков (Южная Корея)
Tribest Производитель: Tribest
Бесплатная доставка
Официальный поставщик
Безопасная покупка
54 900 р.

Описание товара: Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280, 11 лотков (Южная Корея)

Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280 - компактная сушилка для фруктов, овощей, ягод, грибов и других продуктов с равномерным боковым обдувом, функцией быстрого обезвоживания и возможностью установки верхнего порога температуры. 11 лотков дегидратора выполнены из безопасного для здоровья BPA-free пластика. Но для тех, кто не доверяет пластику даже не смотря на сертификаты качества и многолетний опыт работы компании Tribest, есть точно такая же модель, но с лотками из нержавеющей стали — Sedona Express SD-6780. Он незначительно тяжелее (на 750 г) и дороже, в остальном же разницы между этими аппаратами нет никакой.
 
От аналогичной и немного более дорогой модели Sedona Combo Rawfood SD-P9150 эта модель отличается большей компактностью (меньше объёмы, но увеличена высота), меньшим весом (разница в 1.3 кг), большим количеством лотков (11 против 9). При этом площадь сушки немного меньше (0.922 м2 против 1.02 м2) и меньше возможное время установки таймера (120 часов против 300 часов). Зато есть многоразовый воздушный фильтр, который при загрязнении можно промывать и использовать снова. Также прозрачная дверца из закалённого стекла открывается влево, а не откидывается вниз. В целом, различия этих двух моделей небольшие, как и разница в цене. 
   
Технику знаменитой американской фирмы Tribest Corporation, которая производится на собственных заводах компании в Южной Корее, импортирует в Россию официально и легально только один поставщик, а наш магазин является его официальным дистрибьютором. Только в официальной поставке специально для российского рынка в аппаратах установлен усиленный стабилизатор напряжения. 
 
Покупая технику для кухни у нас, вы получаете гарантийное обслуживание в течение 5 лет, которое осуществляется по серийному номеру на аппарате и для этого даже не нужен чек о покупке! 
54 900 р.

Характеристики товара: Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280, 11 лотков (Южная Корея)

Общие характеристики
Примечания Бесплатная доставка по всей России
Вес (кг) 9260
Страна производства Южная Корея
Гарантия производителя 5 лет
54 900 р.

Отзывы товара: Дегидратор Tribest Sedona Express SD-6280, 11 лотков (Южная Корея)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Доставка и оплата

Условия

Рекомендуемые товары