Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050

Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050
Tribest Производитель: Tribest
Бесплатная доставка
Официальный поставщик
Безопасная покупка
69 900 р.

Описание товара: Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050

Вакуумный блендер позволяет готовить более насыщенные, полезные и вкусные коктейли. Отсутствие пузырьков воздуха внутри смеси при её быстром перемешивании позволяет улучшить качество (однородность) смеси, сохранить максимум витаминов (исключён процесс окисления) сделать коктейль более вкусным, ароматным, полезным и дольше сохраняющим все эти свойства. Мощный вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 на отлично справляется с этими задачами и будет лучшим выбором, если вы ориентируетесь на получение идеальных коктейлей и смузи!

Динапро лего справляется даже с приготовлением ореховой пасты (урбеча). Целый килограмм арахиса за один подход он легко превращает в самую натуральную и вкусную арахисовую пасту. Ну и, конечно, всё, что угодно, от мягких ягод и фруктов до свежей зелени, льда или кофе Dynapro перемалывает и смешивает с высочайшей эффективностью. Для приверженцев сыроедческого питания есть приятная особенность: индикатор сыроедческого режима, позволяющий легко отследить температуру приготовления.

Если вы планируете купить вакуумный блендер с Москве или Санкт-Петербурге (по всей России у нас тоже доставка быстрая и бесплатная!), но пока не определились, какой блендер лучше, обратите внимание на профессиональный стационарный вакуумный блендер совместного американско-корейского производства Tribest Dynapro DPS-1050. Чтобы вам проще было понять, какой блендер выбрать, воспользуйтесь сравнением вакуумных блендеров по основным параметрам — голубая кнопка "Добавить в сравнение" находится вверху этой страницы, под ценой и кнопкой "Купить".
 
Вы можете добавить к комплекту дополнительную чашу 1.8 л с двойными стенками, которые снижают уровень шума и увеличивают термоизоляцию. Вы никогда не обожгёте руки, смешивая в такой чаше горячий суп-пюре а работа блендера станет тише.
   
2.5 лошадиных силы надёжного корейского мотора с прекрасно продуманной вентиляцией позволяет называть блендер Dynapro профессиональным и использовать на небольших производствах, в коктейль-барах или кафе, где он гарантированно прослужит 1 год при ежедневном и частом использовании. В домашних же условиях мы гарантируем отличную работу блендера в течении 3-х лет! 
 
Перед вами полный комплект вакуумного блендера Tribest Dynapro DPS-1050, в котором вы найдёте подробнейшую инструкцию на русском языке. 
 
 
 
Почему стоит купить профессиональный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 именно у нас?
 

 

✅ Официальная поставка из Южной Кореи. 
✅ Полный пакет документов для продажи в России.
✅ Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу уже завтра.
✅ Бесплатная отправка в любой город России уже завтра.
✅ Официальный сервисный центр и все запчасти.
✅ Гарантийное обслуживание — 3 года.

 

Блендеры Tribest полностью адаптированы и сертифицированы для продажи в России. Все модели, представленные в нашем магазине, в том числе запасные части к ним для сервисного обслуживания, прошли испытания в российских государственных лабораториях и мы имеем полный пакет документов для их продажи и эксплуатации.
 

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями покупки бытовой техники в нашем магазине и правилами гарантийного обслуживания. На двигатель и электронные компоненты блендера Tribest Dynapro DPS-1050 предоставляется гарантия 3 года при домашнем использовании и 1 год при коммерческой эксплуатации. На подшипники блока ножей предоставляется гарантия 1 год. На остальные детали, включая силиконовые уплотнители и лезвия ножей, гарантия не распространяется.

Гарантия не распространяется на повреждения в результате несчастного случая, неправильного использования, злоупотребления, внесения изменений в конструкцию, не следования инструкции по эксплуатации, в том числе перегрузки блендера ингредиентами, не предназначенными для измельчения, или повреждений, вызванных использованием неоригинальных запасных частей, а так же пользованием услугами неавторизованных сервисных центров.

69 900 р.

Характеристики товара: Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050

Общие характеристики
Примечания Бесплатная доставка по всей России
Страна разработки США
Бесплатная доставка курьером Да
Способ доставки Любой
Срок доставки курьером Завтра
Страна производства Южная Корея
Производитель Tribest
Гарантия производителя 3 года
Технические характеристики
Тип Стационарный
Управление Механическое, электронное
Вакуумный Да
Максимальная скорость вращения, об/мин 33000
Уровень шума, дБ 40-80
Время непрерывной работы 10 минут
Количество скоростей 6
Дисплей Да
Материал корпуса Пластик
Материал кувшина Пластик
Емкость кувшина, л 1.8
Емкость мерного стакана, л
Емкость измельчителя, л 1.8
Мощность, Вт 1050
Вес, кг 5.9
Длина, см 24.6
Ширина, см 27
Высота, см 45.4
Длина сетевого шнура, м 1.2
Цвет Серый
Дополнительно
Вакуумный насос Да
Крепление на стену Нет
Лопатка Да
Мерный стакан Нет
Режим вспенивания Нет
Суповарка Нет
Колка льда Да
Измельчитель Да
Импульсный режим Да
Плавная регулировка скорости Да
Отверстие для ингредиентов Да
Сливной краник Нет
Нескользящие ножки Да
Отсек для сетевого шнура Да
Беспроводной Нет
69 900 р.

Отзывы товара: Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Условия

Рекомендуемые товары