Яндекс.Метрика

Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050

Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050
Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050
Производитель: Tribest
Бонусные баллы: 270
Цена: 42900 р.
Цена в бонусных баллах: 42900


Комплект:

Подарок:

Особенности :

Добавить в избранное
Добавить в сравнение

Вакуумный блендер позволяет готовить более насыщенные, полезные и вкусные коктейли. Отсутствие пузырьков воздуха внутри смеси при её быстром перемешивании позволяет улучшить качество (однородность) смеси, сохранить максимум витаминов (исключён процесс окисления) сделать коктейль более вкусным, ароматным, полезным и дольше сохраняющим все эти свойства. Мощный вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 на отлично справляется с этими задачами и будет лучшим выбором, если вы ориентируетесь на получение идеальных коктейлей и смузи!

Динапро лего справляется даже с приготовлением ореховой пасты (урбеча). Целый килограмм арахиса за один подход он легко превращает в самую натуральную и вкусную арахисовую пасту. Ну и, конечно, всё, что угодно, от мягких ягод и фруктов до свежей зелени, льда или кофе Dynapro перемалывает и смешивает с высочайшей эффективностью. Для приверженцев сыроедческого питания есть приятная особенность: индикатор сыроедческого режима, позволяющий легко отследить температуру приготовления.

Посмотрите, как работает это замечательный блендер и насколько, даже визуально, очевидна разница между обычными коктейлями и вакуумными:

Если вы планируете купить вакуумный блендер с Москве или Санкт-Петербурге (по всей России у нас тоже доставка быстрая и бесплатная!), но пока не определились, какой блендер лучше, обратите внимание на профессиональный стационарный вакуумный блендер совместного американско-корейского производства Tribest Dynapro DPS-1050. Чтобы вам проще было понять, какой блендер выбрать, воспользуйтесь сравнением вакуумных блендеров по основным параметрам  голубая кнопка "Добавить в сравнение" находится вверху этой страницы, под ценой и кнопкой "Купить".
 
 
Главная особенность блендера Динапро  его способность смешивать продукты под вакуумом, без доступа воздуха. Для создания вакуума в этом блендере используется специальный насос (работает на пальчиковых батарейках). В некоторых вакуумных блендерах система откачки воздуха встроена в конструкцию, как у Vidia BL-001. Однако, блендер Видиа значительно уступает Динапро по рабочим характеристикам.
 
Пользоваться насосом очень просто  соедините его с гнездом в крышке кувшина блендера, и, нажав кнопочку, через 30 секунд получите практически безвоздушное пространство в чаше.
 
 
 
Главный рабочий инструмент блендера Динапро - блок ножей из прочной нержавеющей стали. Четыре острейших лезвия вращаются в двух плоскостях со скоростью 33000 оборотов в минуту и позволяют за считанные секунды измельчить и смешать в однородную мелкодисперсную массу любые пищевые продукты.
 
Сухие орехи и семена быстро превратятся в муку, а при более длительной обработке  в настоящий урбеч без добавления масла. Блендер Dynapro одинаково хорошо справляется с горячими и замороженными ингредиентами. Легко перемалывайте продукты для приготовления супа-пюре, варенья, десертов, детского питания, джемов, напитков, кремов, приправ, ореховой пасты, муссов и других блюд.
 
 
 
 
Управление блендером осуществляется пятью кнопками на передней панели, а экран с разноцветной подсветкой упрощает контроль. 
 
Простое и интуитивно понятное управление включает три режима автоматической работы (BLEND, PULSE, COMBO), ручной режим и таймер обратного отчёта.
 
В ручном режиме  вращая центральную кнопку, установите необходимую скорость, и нажатием этой же кнопки запустите блендер. Кнопка BLEND запускает смешивание на 30 секунд. Кнопка PULSE запускает импульсный режим на 30 секунд. Кнопка COMBO  чередует импульсный режим и смешивание. Нажав любую из кнопок 2 раза подряд  увеличите время работы ещё на 30 секунд, и т.д.
 
 
 
 
Прочная вместительная чаша из экологичного и крепкого полимера Tritan BPA-free имеет полезный объём 1.8 литра, оснащена крышкой с отверстием, через которое можно добавлять ингредиенты даже в процессе работы, и использвать ложку-толкатель для помощи блендеру в особо сложных случаях (например, приготовление густой ореховой пасты). 
 
Уникальная особенность тритановой чаши Динапро - температурный индикатор, представляющий собой синюю метку из термохроматических чернил в виде четырёхконечной звезды. После 2-3 минут работы блендера на максимальной скорости происходит нагревание продуктов, и метка поменяет синий цвет на белый, когда температура превысит 47.7 ºС.
 
Вы можете добавить к комплекту дополнительную чашу 1.8 л с двойными стенками, которые снижают уровень шума и увеличивают термоизоляцию. Вы никогда не обожгёте руки, смешивая в такой чаше горячий суп-пюре а работа блендера станет тише.
 
 
 
2.5 лошадиных силы надёжного корейского мотора с прекрасно продуманной вентиляцией позволяет называть блендер Dynapro профессиональным и использовать на небольших производствах, в коктейль-барах или кафе, где он гарантированно прослужит 1 год при ежедневном и частом использовании. В домашних же условиях мы гарантируем отличную работу блендера в течении 3-х лет! 
 
Перед вами полный комплект вакуумного блендера Tribest Dynapro DPS-1050, в котором вы найдёте подробнейшую инструкцию на русском языке
 
 
 
Почему стоит купить профессиональный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 именно у нас?
 

✅ Официальная поставка из Южной Кореи. 
✅ Полный пакет документов для продажи в России.
✅ Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу уже завтра.
✅ Бесплатная отправка в любой город России уже завтра.
✅ Официальный сервисный центр и все запчасти.
✅ Гарантийное обслуживание — 3 года.

Блендеры Tribest полностью адаптированы и сертифицированы для продажи в России. Все модели, представленные в нашем магазине, в том числе запасные части к ним для сервисного обслуживания, прошли испытания в российских государственных лабораториях и мы имеем полный пакет документов для их продажи и эксплуатации. На сайте Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) можно проверить подлинность данного сертификата:
 

 

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями покупки бытовой техники в нашем магазине и правилами гарантийного обслуживания. На двигатель и электронные компоненты блендера Tribest Dynapro DPS-1050 предоставляется гарантия 3 года при домашнем использовании и 1 год при коммерческой эксплуатации. На подшипники блока ножей предоставляется гарантия 1 годНа остальные детали, включая силиконовые уплотнители и лезвия ножей, гарантия не распространяется.

Гарантия не распространяется на повреждения в результате несчастного случая, неправильного использования, злоупотребления, внесения изменений в конструкцию, не следования инструкции по эксплуатации, в том числе перегрузки блендера ингредиентами, не предназначенными для измельчения, или повреждений, вызванных использованием неоригинальных запасных частей, а так же пользованием услугами неавторизованных сервисных центров.

Общие
Гарантия производителя 3 года
Страна производства Южная Корея
Страна разработки США
Производитель Tribest
Бесплатная доставка курьером Да
Способ доставки Любой
Срок доставки курьером Завтра
Технические характеристики
Тип Стационарный
Управление Механическое, электронное
Вакуумный Да
Максимальная скорость вращения (об./мин) 33000
Материал корпуса Пластик
Уровень шума (дБ) 40-80
Время непрерывной работы 10 минут
Количество скоростей 6
Дисплей Да
Материал кувшина Пластик
Емкость кувшина (л) 1.8
Емкость мерного стакана (л)
Емкость измельчителя (л) 1.8
Мощность (Вт) 1050
Вес (кг) 5.9
Длина (см) 24.6
Ширина (см) 27
Высота (см) 45.4
Длина сетевого шнура (м) 1.2
Цвет Серый
Дополнительно
Вакуумный насос Да
Крепление на стену Нет
Лопатка Да
Мерный стакан Нет
Режим вспенивания Нет
Суповарка Нет
Колка льда Да
Измельчитель Да
Импульсный режим Да
Плавная регулировка скорости Да
Отверстие для ингредиентов Да
Сливной краник Нет
Нескользящие ножки Да
Отсек для сетевого шнура Да
Беспроводной Нет

Не удалось получить отзывы, проверьте настройки
КЕШЬЮ-ШОП © 2018
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете