Яндекс.Метрика

Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050

Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050
Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050
Производитель: Tribest Corporation
Вес брутто: 5900 гр
Бонусные баллы: 195
Наличие: Есть =)
Цена: 34500 р.
Цена в бонусных баллах: 34500
Особенности :

Подарок:

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Главное преимущество вакуумного блендера в том, что продукты перемалываются и смешиваются без участия кислорода, который предварительно откачивается из чаши при помощи специального насоса. Отсутствие пузырьков воздуха внутри смеси при её быстром перемешивании позволяет улучшить качество (однородность) смеси, сохранить максимум витаминов (которые в вакууме не подвергаются окислению) сделать коктейль более вкусным, ароматным, полезным и дольше сохраняющим все эти свойства. Мощный вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 на отлично справляется с этими задачами и будет лучшим выбором, если вы ориентируетесь на получение идеальных коктейлей и смузи!

... И не только! Этот блендер лего справляется даже с приготовлением ореховой пасты (урбеча). Целый килограмм арахиса за один подход он легко превращает в самую натуральную и вкусную арахисовую пасту. Ну и, конечно, всё, что угодно, от мягких ягод и фруктов до свежей зелени, льда или кофе Dynapro перемалывает и смешивает с высочайшей эффективностью. Для приверженцев сыроедческого питания есть приятная особенность: индикатор сыроедческого режима, позволяющий легко отследить температуру приготовления.

 
Простое и интуитивно понятное управление включает три режима автоматической работы (Blend, Pulse, Combo), ручной режим, а также таймер обратного отчёта. Очень легко настроить необходимую скорость и время работы, используя яркий ЖК-дисплей с подсветкой, где отображается вся необходимая информация. Прочная вместительная чаша из экологичного BPA-free пластика с двумя стенками изолирует шум и температуру, а ложка-толкатель из нержавеющей стали позволяет помочь блендеру легко справляться с очень густыми продуктами вроде ореховых паст.
 
 
2.5 лошадиных силы надёжного корейского мотора с прекрасно продуманной вентиляцией позволяет называть блендер Dynapro профессиональным и использовать на небольших производствах, в коктейль-барах или кафе, где он гарантированно прослужит 1 год при ежедневном и частом использовании. В домашних же условиях мы гарантируем отличную работу блендера в течении 5 лет! 
 
Гарантия: 5 лет.
Управление: механическое/электронное.
Обороты в минуту: 31000.
Количество скоростей: 3.
Время непрерывной работы: не ограничено.
Блок ножей: 1 (2 плоскости, 4 лезвия).
Материал ножей: сталь нержавеющая.
Стакан: 1 х 1.8 л.
Материал стакана: Пластик BPA-free.
Материал корпуса: пластик.
Импульсный режим: есть.
Колка льда: есть.
Отверстие для ингредиентов: есть.
Уровень шума: 40-80 дБ.
Мощность: 1700-3200 Ватт / 2.5 л.с.
Напряжение/частота: 220 Вольт/50 Гц.
Длина шнура: 1.2 м.
Габариты ДхШхВ: 269.2мм х 246.4мм х 454.6мм.
Вес: 5.9 кг.
 
 
Перед началом использования техники просим вас внимательно ознакомиться с инструкцией.
 

На двигатель и электрические компоненты устройства распространяется гарантийный срок в течение 5 лет (при коммерческом использовании: 1 год), на пластиковые детали - 1 год с даты покупки. На остальные детали, включая чашу, щётки для чистки, толкатель, гарантия не распространяется. Также гарантия не распространяется на естественный износ любых деталей, включая силиконовые уплотнители и лезвия ножей. Гарантийное обслуживание устройства осуществляется в Москве и Санкт-Петербурге, при выявлении гарантийного случая доставка до сервисного центра и обратно осуществляется бесплатно

Все оригинальные детали и запчасти к блендеру Tribest Dynapro DPS-1050 можно приобрести у нас, как официального дистрибьютора бренда TRIBEST в России. Вся техника, представленная на нашем сайте, сертифицирована для продажи на территории Российской Федерации.

 

Общие
Гарантия производителя 5 лет (1 год при коммерческом использовании)
Страна происхождения Южная Корея
Вес (кг) 5.9
Длина (см) 26.9
Ширина (см) 24.6
Высота (см) 45.5
Способ доставки любой
Срок доставки курьером любой
Бесплатная доставка курьером да
Технические характеристики
Тип стационарный
Беспроводной нет
Управление электронное, механическое
Максимальная скорость вращения (об./мин) 31000
Время непрерывной работы не ограничено
Количество скоростей 6
Материал корпуса пластик
Материал кувшина пластик (Tritan BPA-free)
Емкость кувшина (л) 1.8
Мощность (Вт) 1700
Длина сетевого шнура (м) 1.2
Дополнительно
Дисплей да
Колка льда да
Измельчитель да
Импульсный режим да
Плавная регулировка скорости да
Отверстие для ингредиентов нет
Сливной краник нет
Нескользящие ножки да
Отсек для сетевого шнура нет

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый Джоли
  • Урбеч кешью Джоли
  • Урбеч кедровый Джоли
  • Урбеч кокосовый Джоли
  • Урбеч льняной Джоли
  • Урбеч миндальный Джоли
  • Урбеч подсолнечный Джоли
  • Урбеч тыквенный Джоли
Кешью-Шоп © 2014 — 2017