ООО Терра – российский производитель натурального сиропа топинамбура без добавления сахара и лимонной кислоты
Терра — российский производитель натурального сиропа из топинамбура, специально выращиваемого для производства в Костроме. Производство сиропа находится в г. Хотьково (Московская область, Сергиево-Посадский район) и работает с 2001 года.
Контроль качества начинается с семян (их сорта) и поля, где производитель гарантируют агротехнику без химических удобрений и средств защиты растений. Фруктозо-глюкозный сироп из топинамбура получается в процессе нескольких циклов производства цукатов, когда путём водной экстракции уровень углеводов в продукте достигает 45-50%. Доведение содержания углеводов в сиропе до необходимых по стандартам 70% происходит в вакуумно-выпарных аппаратах. После розлива в потребительскую тару дополнительная стерилизация не требуется.
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину