Растительные заменители мяса на основе соевого и пшеничного белка
Растительные заменители мяса созданы для того, чтобы наслаждаться любимыми вкусами, блюдами и продуктами, не причиняя ущерба животным и экологии. В основе растительного мяса, как правило, находится соевый или пшеничный белок. Производители страются максимально приблизить текстуру, внешний вид и вкус заменителей мяса к настоящему мясу, используя всевозможные кулинарные ноу-хау, специальные технологии обработки сырья, натуральные специи и пищевые добавки, так что во многих случаях отличить эти два продукта по вкусу действительно невозможно. При этом растительное мясо обладает многими преимуществами: высокое содержание белка, относительно низкая калорийность, отсутствие канцерогенности присущей красному мясу, высокая экологичность. В большинстве случаев производители растительного мяса придерживаются самых строгих стандартов экологичности своего производства, которое изначально находится в основе идеи вегетарианства.
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину