Натуральная пастила из фруктов и ягод без сахара, яиц и других добавок

Пастила  это кондитерское изделие традиционной русской кухни, известное с XIV века, которое готовится из подсушенного фруктового пюре или сока. Традиционно во фруктовое пюре добавляли мёд или сахар, а также часто яичный белок для придания объёма и белого цвета. Мы считаем злоупотребление этими продуктами вредным для здоровья, поэтому предлагаем только натуральную пастилу, в которой нет ничего, кроме самих фруктов и ягод. Наша пастила — это тонко раскатанное фруктовое пюре без добавок, высушенное в дегидраторе при темепературе до 40°С, и потому сохранившее все полезные свойства свежих ягоди фруктов.

Пастила Виноградная PastiLab 40 г
120 р.
На складе
Виноградная пастила PastiLab — это фруктовое пюре из спелого винограда и яблок, раскатанное в тонкие листы и высушенное в дегидраторе температуре не более 40 градусов. Состав: виноград, яблоко.   ..
Пастила Вишнёвая PastiLab 40 г
120 р.
На складе
Вишнёвая пастила PastiLab — это фруктовое пюре из спелой вишни и яблок, раскатанное в тонкие листы и высушенное в дегидраторе температуре не более 40 градусов. Состав: вишня, яблоко.   ..
Пастила Микс PastiLab 40 г
120 р.
На складе
Натуральная пастила PastiLab — это фруктовое пюре из спелых яблок, вишни, винограда и слив, раскатанное в тонкие листы и высушенное в дегидраторе температуре не более 40 градусов. Состав: яблоко, вишня, виноград, слива..
Пастила Сливовая PastiLab 40 г
120 р.
На складе
Сливовая пастила PastiLab — это фруктовое пюре из спелой сливы и яблок, раскатанное в тонкие листы и высушенное в дегидраторе температуре не более 40 градусов. Состав: слива, яблоко.   ..
Пастила Яблочная PastiLab 40 г
120 р.
На складе
Яблочная пастила PastiLab — это фруктовое пюре из спелых яблок, раскатанное в тонкие листы и высушенное в дегидраторе температуре не более 40 градусов. Состав: яблоко.   ПИЩЕВАЯ ЦЕННО..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)