Зелёная гречка «Чёрный хлеб» — уникальный продукт, богатый минералами, витаминами и клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Она популярна среди приверженцев сыроедения и поклонников здорового питания. Её нежный орехо..
Перловку используют для приготовления пюре и гарниров, добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы. А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! С грибами, фаршем, луком и овощами, сухофруктами и орехами. Крупу промывают и..
Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой — рекордсмены среди злаков по со..
Мука из полбы особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», обладающая высокими хлебопекарными качествами. Эта белая эко мука изготовлена на вальцовой мельнице, побочным продуктом при её производстве получа..
Органическая ржаная сеяная мука — нежная мука тонкого помола, смолотая на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных ве..
Мука из спельты особо тонкого помола Чёрный хлеб — это мука «выходного дня», калорийный продукт, отлично подходящий для приготовления разнообразных пышных мучных изделий. Это биомука, обладающая самыми высокими хлеб..
Овес голозёрный — это особый сорт овса, от зёрен которого пленчатая оболочка легко отделяется. Зерна не подвергались грубому шелушению, потому идеально подходят для проращивания. Овёс голозёрный «Чёрный хлеб» также подходит для..
Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой — рекордсмены среди злаков по содержанию белка, ..
Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной кул..
Органическое зерно ржи «Чёрный хлеб» отлично подойдёт для помола в крупу и муку, плющения в хлопья, производства комбикормов, спирта, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров. Его используют в лечебных целях, готовят отвары и н..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Нужен совет?
Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам в WhatsApp