Яндекс.Метрика

Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см

Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см
Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см Бамбуковая пароварка Real Tang Bamboo Steamer 21 см
Производитель: Real Tang
Вес брутто: 450 гр
Бонусные баллы: 36
Наличие: пока нет :(
Цена: 1495 р.
Цена в бонусных баллах: 1495
В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Бамбуковая пароварка - это круглая легкая коробочка, изготовленная полностью из бамбука. У пароварки дно в виде решетки и плетеная крышка. Пароварку придумали древние китайцы более 7000 лет назад и наши пароварки ручной работы именно из этой прекрасной страны. В Китае на рынках и в ресторанах можно всегда увидеть, как готовится еда в бамбуковых пароварках, состоящих из нескольких "этажей", одетых друг на друга. В нашей бамбуковой пароварке - 2 паровые корзины.
 
Как готовить на пароварке? На кастрюлю или глубокую сковородку (подходящую по размеру) с кипящей водой сверху надеть нижнюю часть пароварки, положить на решетчатное дно продукты, которые Вы собираетесь приготовить на пару, а затем накрыть крышкой. При необходимости доливать время от времени воду в кастрюлю для того, чтобы образовывался пар. Пароварку следует располагать таким образом, чтобы кипящая вода была на 2-3 см ниже ее дна. Под продукты, если они слишком жирные, мелкие или маркие, можно подстелить капустные листы или специальную бумагу для готовки. Можно даже положить их в керамическую тарелку, которая поместится внутрь пароварки.
 

С помощью пароварки можно приготовить любые овощи, рис, китайские пельмени Димсам, национальное корейское блюдо Пянсе и другие их аналоги с различной начинкой. В пароварке удобно разогревать любые блюда - в этом случае еда не пересыхает. Варка на пару происходит на медленном огне.
 
Уход за китайской бамбуковой пароваркой несложный: после использования сразу рекомендуем промыть её горячей водой, не используя моющие средства, и вытереть насухо. Так как бамбуковые пароварки очень красиво выглядят, блюда можно подавать к столу сразу в пароварке, это добавит восточной аутентичности вашему столу.
 
Перед первым использованием пароварки следует в течение 10-15 минут "пропарить" её над кипящей кастрюлей без продуктов. После этого пароварку можно ополоснуть проточной водой и использовать по прямому назначению :)
 

Общие
Страна производства Китай
Вес (кг) 0.45
Технические характеристики
Количество ярусов 2
Материал паровых корзин Бамбук
Материал корпуса Бамбук

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017