Яндекс.Метрика

Масло Ши взбитое "Милана" (Макошь) крем для лица 70 г

Масло Ши взбитое "Милана" (Макошь) крем для лица 70 г
Масло Ши взбитое "Милана" (Макошь) крем для лица 70 г Масло Ши взбитое "Милана" (Макошь) крем для лица 70 г Масло Ши взбитое "Милана" (Макошь) крем для лица 70 г
Производитель: Мастерская Макошь
Вес брутто: 100 гр
Бонусные баллы: 13
Наличие: Есть =)
Цена: 775 р.
Цена в бонусных баллах: 775
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Нежное, кремообразное масло ШИ подходит для любого типа кожи, делая кожу эластичной и упругой, мягкой и нежной. Особенно здорово масло ши (карите) подойдет для чувствительной или проблемной кожи (сухость, раздраждения, трещинки или царапины), так как станет для нее настоящим спасением. Масло ши обладает уникальными косметическими качествами и отлично себя зарекомендовало по всему миру. Кроме этого, мы добавили и взбили вместе маслом ши несколько других чудесных маслел, сделав эффект ухода более комплексным и многогранным. Процедура нанесения взбитого масла ши подарит вам настоящую радость, ведь оно отлично впитывается, оставляя нежный, цветочный аромат, который держится на коже еще достаточно долгое время. С использованием этого средства, вы станете настоящей Лелей, богиней нежных, трепетных весенних ветерков, первых цветов и юной женственности ^_^
 
 
 
Состав: нерафинированные масла ши, зародышей пшеницы, масляный экстракт ванили, витамин Е, эфирные масло сандала и нероли
 
Цвет: бежевый
 
Срок годности: 12 месяцев
 
Запах: нежный, цветочный
 
Способ применения: подойдет для лица и тела (при нормальной, сухой и возрастной коже). Наносить на тело и лицо после водных процедур
 
Гост 31460-2012
 
Общие
Страна происхождения Россия
Вес (г) 70

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый Джоли
  • Урбеч кешью Джоли
  • Урбеч кедровый Джоли
  • Урбеч кокосовый Джоли
  • Урбеч льняной Джоли
  • Урбеч миндальный Джоли
  • Урбеч подсолнечный Джоли
  • Урбеч тыквенный Джоли
Кешью-Шоп © 2014 — 2017