Урбеч получают, перетирая сырую кокосовую мякоть на специальных жерновах, в процессе чего из них выделяется масло. Кремообразная консистенция урбеча открывает широкие возможности его использования в ежедневном рационе — ешьте просто ложкой, намазывайте на хлеб, добавляйте в десерты, салаты, каши и коктейли. Урбеч — высококалорийный и обладающий высокой питательной ценностью продукт, который при этом ещё и очень вкусный!
Состав: мякоть кокоса 100%.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калорийность (Ккал) |
В 100 г | 13 | 65 | 14 | 665 |
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше +25°С в тёмном месте.
#сыроедение
Многие спрашивают, как сделать урбеч в домашних условиях? Это легко с помощью любого мощного блендера, который может делать от 20000 оборотов в минуту, например корейского Lequip BS5 Cube. В пересчёте на гарантийный срок (3 года) такой блендер будет стоить вам всего около 25 рублей в день!
Общие | |
Вес, г | 200 |
Вид продукта | кокос |
Тип | урбеч |
Без глютена | да |
Без ГМО | да |
Без пальмового масла | да |
Без сахара | да |
Без сои | да |
Без соли | да |
Без яиц | да |
Упаковка | стеклянная банка |
Бесплатная доставка курьером | от 3000 рублей |
Варианты оплаты | любой |
Способ доставки | Любой |
Срок доставки курьером | Завтра |
Страна производства | Россия |
Производитель | Veganfood |