Яндекс.Метрика

Урбеч из семян расторопши и подсолнуха дагестанский "Живой продукт" 220 г

Урбеч из семян расторопши и подсолнуха дагестанский "Живой продукт" 220 г
Производитель: Живой продукт
Вес брутто: 370 гр
Бонусные баллы: 5
Наличие: пока нет :(
Цена: 245 р.
Цена в бонусных баллах: 245
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Главные свойста урбеча из семян расторопши:
 
Антиоксидантное действие
Желчегонное действие
Нормализует работу почек
Очищает, укрепляет, востанавливает клетки печени
Регулирует жировой обмен
Препятствует отложению солей 
 

Урбеч - это не просто полезный для здоровья, но и очень вкусный продукт. Его можно есть просто ложкой, хотя в таком виде он немного вяжет во рту, подобно неспелой хурме. Урбеч можно намазывать на любые хлебцы или печенье. А если вы любите сладкое - добавьте в урбеч мёд или любой другой полезный подсластитель и наслаждайтесь великолепным и полезным сыроедческим лакомством! Если такую сладкую массу выложить тонким слоем в любую форму и подержать в морозильной камере, получатся замечательные конфеты к чаю :)

Что такое урбеч? Урбеч - полужидкая масса, получаемая традиционно из растёртых семян льна, конопли, подсолнуха, абрикосовых косточек или орехов. Собственно, слово "урбеч" с аварского языка переводится как "молотое льняное семя". В традиционной кухне народов Дагестана урбеч используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней. Хлеб с урбечём и водой позволяет быстро восстановить силы и легко переносить высокие физические нагрузки в горных условиях. Историческая родина урбеча - Дагестан, и именно там, в небольшом горном селе Тлох на традиционных каменных жерновах небольшого производства изготавливают наш урбеч, который мы продаём под торговой маркой "Живой Продукт". Потому что эта паста приготовлена исключительно из сырых и пророщенных орехов и семян!

Расторопша пятнистая - ценный натуральный продукт, богатейший природный источник биологически активных веществ - флавоноидов и флавонолигнанов, полезных полиненасыщенных жирных кислот, белков, витамина К, множества макро- и микроэлементов. Расторопша известна, в первую очередь, своими гепатопротекторными свойствами - защитой, лечением и восстановлением печени. Расторопша и препараты из нее применяются в медицине для лечения болезней печени (гепатита, цирроза, токсических поражений), селезенки, при желчных камнях, желтухе, хроническом кашле и других заболеваниях.

Состав: семена расторопши 80%, семена подсолнуха 20%

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калорийность (Ккал)
В 100 г 23.6 18.1 43.8 435

 

#сыроед

Общие
Страна происхождения Россия
Вес (г) 220

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017