Яндекс.Метрика

Урбеч из мякоти кокоса без сахара Джоли 200 г

Урбеч из мякоти кокоса без сахара Джоли 200 г
Производитель: Джоли
Вес брутто: 350 гр
Бонусные баллы: 4
Наличие: Есть =)
Цена: 175 р.
Цена в бонусных баллах: 175
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Урбеч - густая тягучая масса, получаемая из семян льна, конопли, подсолнуха, абрикосовых косточек или орехов путём длительного перетирания, в процессе которого из них выделяется масло. Собственно, слово "урбеч" с аварского языка переводится как "молотое льняное семя". В традиционной кухне народов Дагестана урбеч используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней. Хлеб с урбечём и водой позволяет быстро восстановить силы и легко переносить высокие физические нагрузки в горных условиях.

Урбеч получают, просто перетирая свежую кокосовую мякоть на специальных жерновах, в процессе чего из неё выдавливается масло. В результате получается однородная масса-паста, которая обладает абсолютно всеми свойствами исходного продукта, но при этом приобретает очень удобную форму для употребления. Урбеч обычно едят, намазывая на хлебцы или добавляя в кашу, но здесь всё ограничено вашей фантазией :)

Кокосовая мякоть обладет не только превосходным вкусом, но и многими полезными свойствами. Прежде всего - это высокое содержание клетчатки (пищевых волокон) и качественный состав кокосового жира. Пищевые волокна - необходимый элемент правильного питания, который помогает пищеварению и очищает кишечник от шлаков и токсинов. Жиры кокоса помогают сжигать жировые запасы. Главной из жирных кислот в кокосе является лауриновая кислота, на долю которой приходится около 50% от всего жирового состава. Лауриновая кислота обладает высокой антибактериальной активностью и способностью поднимать в крови уровень "хорошего" холестерина, который снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. 

Урбеч из кокоса вы можете приготовить дома самостоятельно при помощи мощного блендера, например Tribest Dynablend Clean DB-950 или Lequip BS5 Cube.

Урбеч Джоли не содержит каких-либо добавок, в том числе эмульгаторов, сохраняющих однородность массы, поэтому со временем он расслаивается - масло поднимается вверх, а более тяжёлые твёрдые частички семян и орехов оседают на дно. Поэтому перед употреблением урбеч необходимо перемешивать.

Состав: мякоть кокоса 100%

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калорийность (Ккал)
В 100 г 13 65 14 592
В 1 баночке (200 г) 26 130 28 1184


Срок годности12 месяцев

Упаковка: стеклянная баночка 

Общие
Вкус Кокосовый
Страна происхождения Россия
Вес (г) 0.2

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый Джоли
  • Урбеч кешью Джоли
  • Урбеч кедровый Джоли
  • Урбеч кокосовый Джоли
  • Урбеч льняной Джоли
  • Урбеч миндальный Джоли
  • Урбеч подсолнечный Джоли
  • Урбеч тыквенный Джоли
Кешью-Шоп © 2014 — 2017