Яндекс.Метрика

Урбеч из кедровых орехов без сахара Джоли 200 г

Урбеч из кедровых орехов без сахара Джоли 200 г
Производитель: Джоли
Бонусные баллы: 10
Цена: 595 р.
Цена в бонусных баллах: 595


Особенности :

Добавить в избранное
Добавить в сравнение

Урбеч - густая тягучая масса, получаемая из семян льнаконопли, подсолнуха, абрикосовых косточек или орехов путём длительного перетирания, в процессе которого из них выделяется масло. Собственно, слово "урбеч" с аварского языка переводится как "молотое льняное семя". В традиционной кухне народов Дагестана урбеч используется для приготовления одноимённого сладкого блюда как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней. Хлеб с урбечём и водой позволяет быстро восстановить силы и легко переносить высокие физические нагрузки в горных условиях.

Урбеч получают, просто перетирая кедровые орехи на специальных жерновах, в процессе чего из неё выдавливается масло. В результате получается однородная масса-паста, которая обладает абсолютно всеми свойствами исходного продукта, но при этом приобретает очень удобную форму для употребления. Урбеч обычно едят, намазывая на хлебцы или добавляя в кашу, но здесь всё ограничено вашей фантазией :)

Кедровые орешки богаты аргинином, который очень полезен для растущего организма. Они также содержат комплекс витаминов В, который благотворно влияет на нервную систему, на рост и развитие организма, улучшает состав крови. Кедровые орешки содержат практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. Они повышают иммунитет и помогают при аллергии, способсвуют выведению токсичных веществ из организма, улучшают клеточный обмен, повышают физическую и умственную активность и обладают общеукрепляющим эффектом.

Урбеч из кедровых орехов вы можете приготовить дома самостоятельно при помощи мощного блендера, например Tribest Dynablend Clean DB-950 или Lequip BS5 Cube.

Урбеч Джоли не содержит каких-либо добавок, в том числе эмульгаторов, сохраняющих однородность массы, поэтому со временем он расслаивается - масло поднимается вверх, а более тяжёлые твёрдые частички семян и орехов оседают на дно. Поэтому перед употреблением урбеч необходимо перемешивать.

Состав: кедровый орех 100%

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калорийность (Ккал)
В 100 г 13.7 68.4 13.1 673
В 1 баночке (200 г) 27.4 136.8 26.2 1346


Срок годности12 месяцев

Упаковка: стеклянная баночка 

 #сыроед

Общие
Вкус Кедровый
Страна производства Россия

Не удалось получить отзывы, проверьте настройки
КЕШЬЮ-ШОП © 2018
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете