Кокосовое печенье обладает восхитительным кокосовым вкусом и приятной мягкой консистенцией. Попробовав его на вкус, вы вряд ли догадаетесь о его составе, а прочитав состав, будете приятно удивлены. Ведь в нем нет ничего лишнего - только кокосы, финики и морковь! Это один из самых популярных видов в нашей линейке. Если вы хотите порадовать себя или сделать кому-то недорогой, вкусный и полезный подарок, то это печенье - лучший выбор. Технология бережной сушки при температуре не выше 38°C позволяет сохранять максимум пользы свежих ингредиентов печенья.
Кокосовая стружка - высушенная мякоть кокосовых орехов, которую используют в основном в кондитерских изделиях и десертах. Кокосовая мякоть обладет не только превосходным вкусом, но и многими полезными свойствами. Прежде всего - это высокое содержание клетчатки (пищевых волокон) и качественный состав кокосового жира. Пищевые волокна - необходимый элемент правильного питания, который помогает пищеварению и очищает кишечник от шлаков и токсинов. Лауриновая кислота (основа жирового состава кокоса) обладает высокой антибактериальной активностью и способностью поднимать в крови уровень "хорошего" холестерина - липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), что снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Ещё больше лауриновой кислоты содержится непосредственно в кокосовом масле холодного отжима, которое выдавливают из свежей кокосовое мякоти.
Состав: кокосовая стружка, финики, морковь
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калорийность (Ккал) |
В 100 г | 2.3 | 14.4 | 45 | 315 |
Срок годности: 6 месяцев
Общие | |
Страна производства | Россия |