Яндекс.Метрика

Сухой лист стевии из Парагвая - натуральный подсластитель

Сухой лист стевии из Парагвая - натуральный подсластитель
Вес брутто: 100 гр
Бонусные баллы: 5
Наличие: Есть =)
Цена: 355 р.
Цена в бонусных баллах: 355
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Стевия – сладкая трава родом из Южной Америки, где индейцы веками применяли её в качестве подсластителя к травяным напиткам, а так же для лечения изжоги и других болезней. Стевия уникальна тем, что в 30-45 раз слаще обычного сахара, но при этом  не содержит калорий и сочетает в себе более 50 полезных веществ, поэтому является незаменимым продуктом в диетическом и диабетическом питании.

Впервые стевия была исследована в 16 веке испанским врачом Педро Эстевом, по фамилии которого трава и получила своё название. Первыми уникальный биологический потенциал стевии почувствовали японцы – мировые лидеры по продолжительности жизни, которые начали её культивировать в начале 70-х годов прошлого века как полезную альтернативу искусственным подсластителям. Сейчас на Японию приходится 40% всего рынка стевии, они используют её больше, чем кто бы то ни было в мире. В США и Канаде стевия известна как биологически активная пищевая добавка, которая, согласно медицинским исследованиям, показывает отличные результаты при лечении ожирения и гипертонии.

Всемирная Организация Здравоохранения, проведя собственные всесторонние исследования стевии и её компонентов, пришла к выводу, что трава нетоксична и гипоаллергенна, а так же демонстрирует определённый фармакологический эффект у пациентов с гипертонией и у страдающих диабетом второго типа. В последнее время на стевию, как на сахорозаменитель, обращают повышенное внимание во многих странах, переходя на использование экстракта из листьев стевии при производстве продуктов питания.

Листья стевии можно добавлять по вкусу во всех традиционных случаях применения сахара. Всего 2-4 листочка достаточно чтобы подсластить чашку чая. Можно использовать сухие листья так же как самостоятельный полезный для здоровья напиток, заваривая несколько минут в горячей воде или настаивая несколько часов в холодной.

Происхождение: Парагвай

Соответствует:  

ГОСТ Р 51074-2003 Разд.3, п.4.1

СанПиН 2.3.2.1078-01 Прил.3

#сыроед

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017