Яндекс.Метрика

Шоколад сыроедческий на кэробе Абрикосовый Veganfood 50 г

Шоколад сыроедческий на кэробе Абрикосовый Veganfood 50 г
Производитель: Veganfood
Вес брутто: 0.06 кг
Бонусные баллы: 3
Наличие: ЕСТЬ!
Цена: 195 р.
Цена в бонусных баллах: 195
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Плитка шоколада с сырым кэробом, солнечной курагой и ароматной корицей! Для этого шоколада мы используем темную турецкую курагу - сладкую, с приятной текстурой, а корица добавляет всему этому великолепию уютной теплоты.

Кэроб - идеальный заменитель какао-бобов для приготовления диетических низкокалорийных и гипоаллергенных сладостей. Кэроб - это перемолотые стручки плодов Рожкового дерева, которые обладают натуральной сладостью, не содержат, в отличие от какао, стимуляторов (теобромин, кофеин), и гораздо менее калорийны, чем шоколад. Кэроб богат витаминами и минеральнми веществами. Порошок плодов Рожкового дерева на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нём содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в легко усваиваемой форме для организма: железо, медь, никель и марганец и барий.
 
 
Шоколад Веганфуд только называется горьким, чтобы подчеркнуть отсутствие в составе молока и сахара. Он обладает горечью, характерной для натуральных какао-бобов, но, благодаря финикам и изюму, довольно сладкий в целом. Для производства используются исключительно натуральные ингредиенты, которые несут силу и пользу, данную им природой. А использование сырого какао обеспечивает бодрящий эффект даже от небольшой шоколадки. Обратите внимание, что именно в Апельсиновом шоколаде какао нет! Вместо какао-бобов в этой шоколадке используется схожий по вкусу порошок плодов Рожкового дерева - кэроб.
 

Состав: курага, сырое какао-маслосырой кэроб, корица

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калорийность (Ккал)
В 100 г 2.36 24.24 51.5 406.9


Срок годности: 3 месяца

Как приготовить сыроедческий веганский шоколад дома? 

Легко! Вам понадобятся: какао-порошок (или кэроб) и какао-масло, а также любые специи, подсластители, наполнители по вкусу. Сначала нужно растопить какао масло на водяной бане (для ускорения процесса можно потереть его на мелкой тёрке), затем добавить в жидкое масло какао-порошок (или перемолотые какао-бобы) и все остальные ингредиенты по вкусу (например: мёдсиропорехисеменасухофрукты, специи). Остаётся выложить полученную массу в любые формы и убрать в морозильную камеру (некоторые предпочитают настоять массу в тёплом месте 1-2 дня перед заморозкой для получения более насыщенного вкуса). С количеством ингредиентов экспериментируйте! Обычно берут какао-масло и какао-порошок в равных пропорциях.

#сыроед

 

Общие
Страна производства Россия

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2018