Основой Морских чипсов являются водоросли Ламинария или морская капуста. Чипсы изготовлены методом конвекционной сушки при температуре не более 42 градусов по Цельсию, в результате чего в них сохраняются все полезные вещества, изначально присутствующие в морской капусте.
С незапамятных времён Ламинария используется в питании тех людей, которые живут рядом с морем. Также её использовали и как удобрение, поскольку Ламинария содержит очень большой набор макро- и микроэлементов. Ламинария богата йодом, который содержится в органической форме, что положительно влияет на его усвоение организмом человека. Для восполнения суточной дозы йода (в регионах с дефицитом йода в воде) человеку достаточно употреблять ежедневно примерно 30—40 граммов свежей ламинарии.
Состав: ламинария беломорская, семя подсолнуха, семя льна, чеснок свежий, соль морская розовая с бета-каротином, чёрный перец.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калорийность (Ккал) |
В 100 г | 10 | 24 | 11 | 300 |
Срок годности: 5 месяцев
Общие | |
Вид | из водорослей |
Вкус | чеснок |
Без глютена | Да |
Без сахара | да |
Упаковка | флоу-пак |
Способ доставки | Любой |
Срок доставки курьером | Завтра |
Страна производства | Россия |
Производитель | Живая еда |