Яндекс.Метрика

Соль розовая гималайская пищевая "Himalayan Pink Crystal Salt" (Пакистан) 284 г

Соль розовая гималайская пищевая "Himalayan Pink Crystal Salt" (Пакистан) 284 г
Производитель: Гималайская соль
Вес брутто: 300 гр
Бонусные баллы: 3
Наличие: Есть =)
Цена: 155 р.
Цена в бонусных баллах: 155
Помол:

Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Гималайская розовая соль "Himalayan Pink Crystal Salt" - натуральная каменная соль из Пакистана. Эта соль добывается в Гималаях вручную, без использования взрывотехники. Кристаллическая розовая соль - это самый чистый пищевой продукт на Земле. Она образовалась более 200 миллионов лет назад в процессе высыхания древнего океана, вследствие геологических движений попала в Гималайские горы и под давлением огромной каменной массы превратилась в кристаллы.

Вследствие контакта с магмой соль обогащалась калием, железом, магнием и медью, за счёт которых и приобрела красивый розовый цвет. В зависимости от количества этих минералов в составе, цвет соли может меняться от светло-розового до тёмно-красного. Кристаллы розовой гималайской соли содержат более 80 минералов и около 200 химических соединений.

Гималайская розовая соль в кристаллах не обрабатывается термически и химически. Расколотые вручную глыбы соли промываются чистой водой, высушиваются на солнце, дробятся на мелкие кристаллы и отправляются в Россию. В качестве нашей соли, а заодно и вреде подделок, очень легко убедиться. Настоящая розовая соль не имеет запаха и полностью растворяется в воде, не окрашивая воду и не оставляя сильного осадка или взвеси. Вода при этом остаётся абсолютно прозрачной. Чтобы проверить качество розовой соли, достаточно растворить её в воде. Если вода станет красной или зелёной, а на дне стакана останется слишком много нерастворённых частиц, такую соль лучше не употреблять в пищу.

Розовая гималайская соль обладает светло-розовым цветом. Бывает еще красная гималайская соль - она тёмно-розового цвета за счёт повышенного содержания минералов.
 
Вкус соли: пищевая гималайская розовая соль не имеет особого вкуса или запаха, в отличие от черной соли, и никак не влияет на вкус и аромат блюда. Она чуть менее солена на вкус, чем поваренная или морская соль. При приготовлении различных блюд ее можно положить чуть больше обычного. Для максимального сохранения полезных свойств розовой гималайской соли, её рекомендуется добавлять уже в готовое блюдо, чтобы не подвергать температурному воздействию.
 

#сыроед

Общие
Страна происхождения Пакистан
Вес (г) 284

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый Джоли
  • Урбеч кешью Джоли
  • Урбеч кедровый Джоли
  • Урбеч кокосовый Джоли
  • Урбеч льняной Джоли
  • Урбеч миндальный Джоли
  • Урбеч подсолнечный Джоли
  • Урбеч тыквенный Джоли
КЕШЬЮ-ШОП © 2017