Масло какао — уникальный и универсальный природный продукт, обладающий как выдающимися питательными свойствами, так и замечательным косметическим эффектом. При употреблении какао масла в пищу оно помогает снизить уровень вредного холестерина в крови, благодаря богатому содержанию полезных ненасыщенных жиров, укрепляет сердечно-сосудистую систему, способствует повышению эластичности сосудов, а так же обладает отхаркивающим эффектом при простудах, ОРВИ и других заболеваниях дыхательных путей. А при наружном применении масло какао эффективно в лечении ожогов, высыпаний на коже, как массажный крем, против экземы, воспалений, различных микропорезов, трещинок на коже и мозолей.
Стоит отметить, что масло какао не является лекарственным средством и не может заменить таковые при осложнениях и острых периодах заболеваний. Однако, его польза как профилактического средства мягкого положительного воздействия на организм известна очень давно. Как любое натуральное природное вещество, не подвергшееся длительной и высокой температурной или химической обработке, какао-масло первого холодного отжима содержит огромное количество полезных для нашего организма веществ и при регулярном употреблении способствует укреплению здоровья и иммунитета.
Состав: масло какао холодного отжима.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калорийность (Ккал) |
В 100 г | 0 | 100 | 0 | 900 |
Срок годности: 2 года в сухом прохладном месте.
Общие | |
Вес, г | 250 |
Страна производства | Колумбия |