Несомненным преимуществом этих хлебцев является то, что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи — делает их лучше усвояемыми и насыщает продукт витаминами группы В. Хлебцы нормализуют микрофлору кишечника. Их можно не без основания назвать эффективными пробиотиками. Сушка хлебцев производится в дегидраторах при температуре 60 градусов. Столь высокая температура необходима для того, чтобы остановить брожение закваски. Молочнокислые бактерии, содержащиеся в закваске, способствуют нормализации микрофлоры кишечника. В результате брожения продукт насыщается белком молочнокислых бактерий — самым качественным белком, который усваивается организмом человека на 98%.
Состав: ржаная цельнозерновая мука, ржаная закваска (цельнозерновая ржаная мука, вода), томаты, тыквенные семечки, капуста белокочанная, петрушка, чеснок, морская соль, красный перец чили.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калорийность (Ккал) |
В 100 г | 16.9 | 25.8 | 40.9 | 463 |
Срок годности: 6 месяцев
Общие | |
Без сахара | да |
Вес, г | 100 |
Добавки | овощи, семена, чеснок |
Не содержит | дрожжи, сахар |
Постные | да |
С морской солью | да |
Сырье | овощные |
Упаковка | коробка |
Форма | пластинки |
Цельнозерновые | Да |
Страна производства | Россия |
Тип | хлебцы |
Производитель | Кухня Гармонии Вкуса |
Способ производства | сушеные |
Бесплатная доставка курьером | от 3000 рублей |
Варианты оплаты | любой |
Способ доставки | Любой |
Срок доставки курьером | Завтра |