Яндекс.Метрика

Витграсс сухой порошок из ростков пшеницы Vitavim 100 г

Витграсс сухой порошок из ростков пшеницы Vitavim 100 г
Производитель: Vitavim
Вес брутто: 100 гр
Бонусные баллы: 8
Наличие: Есть =)
Цена: 375 р.
Цена в бонусных баллах: 375
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Ростки пшеницы мелкого помола - природный источник клетчатки, хлорофилла, витаминов и минералов в удобно форме. Порошок из ростков пшеницы можно добавлять в любое блюдо, он практически не имеет собственного вкуса и запаха. В 1 г порошка - 10 г свежих ростков.

Ростки пшеницы в порошке - полезный продукт богатый клетчаткой и витаминами. Произведён щадящим способом, который позволяет сохранить при сушке, а также дальнейшей переработке все полезные вещества ростков пшеницы. Ростки пшеницы в порошке мелкого помола уже перемолоты до мелкой фракции и наш желудок справляется с ним с лёгкостью, не затрачивая много сил на переваривание.

Чем полезен порошок из ростков пшеницы?
 
Порошок мелкого помола (0,1-0,5 мм) прекрасно справляются с очисткой стенок желудка и выведением токсинов и шлаков. Такая фракция имеет двойное назначение: очищение и насыщение организма. Клетчатка и волокно работают как щётка и губка, вычищая и впитывая в себя токсины и шлаки с внутренних стенок пищеварительных путей. Организм человека - это взаимосвязанная система; если вы очищаете желудок, то микрофлора кишечника приходит к балансу и начинает хорошо справляться со своими функциями: выводить всё плохое и усваивать всё полезное из потребляемых продуктов. 
 
Способ применения и дозировка:
 
1 пакет – 100 г = 1000 г свежих ростков.
1 полная столовая ложка порошка = 12 г свежих ростков.
Примерная дозировка: 1 столовая ложка на 25 кг веса тела.
 
Рекомендуется принимать с утра за 15-20 минут до еды или через час после еды, также можно использовать для приготовления различных полезных напитков.
 
Как приготовить витграсс самостоятельно?
 
Прорастить пшеницу легко при помощи специальных проращивателей разной степени удобства и ценовой категории. Выжать сок из готовых свежих ростков пшеницы вам помогут соковыжималки. Высушить зелёные ростки можно в дегидраторе, а перемолоть их в порошок - с помощью блендера. Вся техника из Южной Кореи, представленная в нашем магазине сертифицирована для продажи в России, имеет в комплекте инструкцию на русском языке с рецептами и официалтную гарантию с сервисными центрами в Москве и Санкт-Петербурге.
 
Состав: перемолотые ростки пшеницы 100%
 
Условия хранения:
 
12 месяцев при температуре 4-35оС в плотно закрытом флаконе.
После вскрытия упаковки - не более 20 дней.
 
Натуральный продукт без консервантов, стабилизаторов, красителей не может выдержать долгое время под воздействием воздуха, бактерий, света и перепадов температур, поэтому мы используем только пакет вместимостью 100 г для наилучшей сохранности качества и полезных свойств. 
 

Почему Vitavim?

ООО "Жизнь" с 2011 года занимается производством витграсса под торговой маркой Vitavim (Витавим) и всесторонним изучением его воздействия на организм чеовека. В 2016 году производство переехало в экологически-чистый район подмосковной Яхромы, где оборудованы помещения, идеальные для выращивания пшеницы на практически полностью автоматизированном оборудовании. Минимизация влияния человека на бактериальный баланс и скорость переработки, практически исключающая контакт с воздухом, позволяют получать суперкачественный витграсс шоковой заморозки. Компания "Жизнь" придерживается высшего понимания о гигиене и чистоте на производстве, при выращивании пшеницы используется 14 типов датчиков для создания идеальных условий молодым росткам. Компания с удовольствием проводит экскурсии на производство для всех интересующихся качеством витграсса Витавим.

  

 

Общие
Тип порошок
Гарантия производителя да
Страна происхождения Россия
Вес (г) 100

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый Джоли
  • Урбеч кешью Джоли
  • Урбеч кедровый Джоли
  • Урбеч кокосовый Джоли
  • Урбеч льняной Джоли
  • Урбеч миндальный Джоли
  • Урбеч подсолнечный Джоли
  • Урбеч тыквенный Джоли
Кешью-Шоп © 2014 — 2017