Соевый протеин изолят обладает нейтральным вкусом и запахом. Его можно легко размешать в воде или растительном молоке, использовать как основу для полезного фруктового смузи, смешивать с различными ягодами и фруктами, соками или кашами.
Соевый протеин содержит более высокий процент (35%) некоторых аминокислот (глютамина, лизина и аминокислот с разветвленными цепочками), чем животные протеины, в том числе сывороточный, яичный и казеин. Соя так же, как и они, богата аргинином - аминокислотой, способствующей укреплению иммунной функции. В сое есть почти все аминокислоты, кроме метионина. Просто используйте несколько разных видов растительного протеина, и больше не беспокойтесь о недостатке аминокислот в своём рационе!
Состав: изолят соевого белка 86%.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калорийность (Ккал) |
В 100 г |
86 |
4 |
0 |
380 |
#растительныйбелок