Тыквенный протеин Дары Памира обладает естественным приятным ореховым вкусом и запахом, свойственным тыквенным семечкам. Его можно легко размешать в воде или растительном молоке, использовать как основу для полезного фруктового смузи, смешивать с различными ягодами и фруктами, соками или кашами.
Pumpkin Protein — натуральный источник белка, витаминов, минералов, клетчатки и Омега-3. Не содержит лактозу, сою, глютен и ГМО. В нём нет ароматизаторов, красителей, консервантов и других добавок.
Нативный протеин из семян тыквы 68% содержит достаточное количество белка, необходимое для быстрого восстановления мышечной ткани у спортсменов при интенсивных нагрузках. Тыквенный белок содержит все незаменимые аминокислоты и легко усваивается, является хорошим источником клетчатки, которая в качестве натурального сорбента нормализует работу кишечника, очищает организм от токсинов и шлаков, а также способствует снижению уровня холестерина и глюкозы в крови.
Всего 100 г семян тыквы содержат дневную норму полезных полиненасыщенных жиров (Омега-6), кремния, магния, фосфора, кобальта, меди и хрома. Кобальт — важный компонент витамина B12, который особенно важен для строгих вегетарианцев. В семечках тыквы много белка и он близок к совершенству — в его аминокислотном составе недостаточно только Лизина. Простая комбинация тыквенного протеина с соевым, подсолнечным или конопляным позволяет получить абсолютно полноценный белок! В целом тыквенные семечки очень полезны для укрепления иммунитета, здоровья кожи, волос, зубов и костей.
Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления.
Состав: концентрат тыквенного белка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калорийность (Ккал) |
В 100 г |
60 |
8 |
5 |
375 |
Условия хранения: 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше +25°С
#сыроедение
#растительныйбелок