Соевый протеин изолят обладает нейтральным вкусом и запахом. Его можно легко размешать в воде или растительном молоке, использовать как основу для полезного фруктового смузи, смешивать с различными ягодами и фруктами, соками или кашами.
Соевый протеин содержит более высокий процент (35%) некоторых аминокислот (глютамина, лизина и аминокислот с разветвленными цепочками), чем животные протеины, в том числе сывороточный, яичный и казеин. Соя так же, как и они, богата аргинином - аминокислотой, способствующей укреплению иммунной функции. В сое есть почти все аминокислоты, кроме метионина. Просто используйте несколько разных видов растительного протеина, и больше не беспокойтесь о недостатке аминокислот в своём рационе!
Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления.
Состав: концентрат соевого белка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калорийность (Ккал) |
В 100 г |
90 |
3.4 |
7 |
338 |
Условия хранения: 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше +25°С
#растительныйбелок