Продукт изготовлен из натурального (нативного) сырья без применения химической, термической и прочих видов обработки. При содержании белка в 50%, протеин абрикосовых косточек содержит менее 9% жиров. В его составе не только необходимые организму витамины, минералы и микроэлементы, но и органические и насыщенные жирные кислоты и незаменимые аминокислоты. Благодаря тончайшему помолу протеин удобно использовать при добавлении в напитки, супы, в салаты, в каши и в выпечку. Продукт отличается высокой растворимостью, что выделяет его среди аналогов.
В косточках абрикоса содержится от 35 до 60 % невысыхающего жирного масла. В составе масла преобладают полезные незаменимые жирные кислоты олеиновая (Омега-9) и линоленовая (Омега-3). Абрикосовое масло широко используют в медицине и косметике. В семенах абрикоса содержатся белки, ферменты (энзимы), витамины и минералы, а также гликозид амигдалин — именно он придаёт косточкам горьковатый привкус.
Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления.
Состав: концентрат белка абрикосовых косточек.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калорийность (Ккал) |
В 100 г |
50 |
9 |
17 |
450 |
Условия хранения: 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше +25°С
#сыроедение
#растительныйбелок