Яндекс.Метрика

Растительный протеин овсяный 54% белка Richtaste 1 кг

Растительный протеин овсяный 54% белка Richtaste 1 кг
Производитель: Richtaste
Вес брутто: 1000 гр
Бонусные баллы: 30
Наличие: пока нет :(
Цена: 1495 р.
Цена в бонусных баллах: 1495
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0
Концентрат овсяного белка – это натуральный продукт, изготовленный из овсяных отрубей. Белок составляет 54% объёма добавки, он включает в себя все незаменимые аминокислоты. Углеводы представлены мальтодекстрином, который обладает высоким гликемическим индексом и очень легко усваивается, обеспечивая организм максимально быстрой энергией. Клетчатка в составе концентрата овсяного белка представлена бета-глюкан растворимыми волокнами, которые стимулируют пищеварение и выводят из организма шлаки. Овсяный протеин часто используется в питании спортсменов вегетарианцев и веганов. Многие спортсмены-профессионалы доказали своим личным примером возможность получать прекрасные результаты без использования животных белков.
 
Концентрат овсяного белка имеет естественное происхождение, поэтому в его состав входит овсяное масло, которое благотворно сказывается на пищеварительных процессах, и овсяный мальтодекстрин. Это быстрый углевод, который комбинируется из молекул глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и декстрина. В пищевой промышленности мальтодекстрин добывают посредством ферментативного расщепления кукурузного, рисового или картофельного крахмала, однако в данном случае речь идет о натуральном мальтодекстрине, который в концентрате овсяного белка присутствует в чистом виде.
 
Концентрат овсяного белка включает в себя все незаменимые аминокислоты и обширный перечень заменимых аминокислот в объемах, достаточных для того, чтобы обеспечить организм человека необходимым комплексом питательных веществ. В овсянке содержится практически полный список витаминов группы В (В1, В2, РР), который необходим для поддержания здоровья кожи, волос, ногтей и для стабилизации работы нервной системы. Витамин А жизненно важен для формирования и регенерации клеток, а витамин Е, будучи антиоксидантом, защищает организм от разрушительного воздействия свободных радикалов. Витамин К отвечает за свертываемость крови, а витамин С является главным иммуномодулятором. Все эти витамины содержатся в овсе.
 
Преимущества горохового протеина:
 
1. большой процент белка и богатый аминокислотный профиль;
 
2. сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов;
 
3. обладает приятным вкусом и запахом; 
 
4. 91 %-ная усвояемость в организме; 
 
5. содержит 19% ВСАА (аминокислот с разветвленной цепью), которые важны для роста и восстановления мышечной ткани.
 
6. cодержит до 18% овсяного масла богатого омега-6 жирными кислотами.
 
Состав: овсяный протеин.
 
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калорийность (Ккал)
В 100 г 54 17 18 445

 

Общие
Страна производства Россия
Вес (г) 1000

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017