Яндекс.Метрика

Маш (бобы Мунг) для проращивания из Индии

Маш (бобы Мунг) для проращивания из Индии
Производитель: ВСЕМ НА ПОЛЬЗУ
Вес брутто: 400 гр
Бонусные баллы: 3
Наличие: Есть =)
Цена: 145 р.
Цена в бонусных баллах: 135
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Родиной бобов Маш является полуостров Индостан с прилегающими территориями. Современные страны этого региона: Индия, Пакистан, Бангладеш. Маш более известен в мире под названием Бобы Мунг, которое происходит из языка Хинди. Слово Маш употребляется для обозначения этой культуры только в России и других русскоязычных странах. Бобы Мунг широко используются в национальных кухнях Китая, Таджикистана, Узбекистана, Японии, Кореи, Индии и Юго-Восточной Азии. Их едят целиком или лущёными, очищенными от кожуры, используют в приготовлении различных каш и салатов. Но самый вкусный и полезный - это, конечно, пророщенный Маш.

Польза Маша. 

Маш содержит много белка и железа, потому является прекрасным заменителем мяса для вегетарианцев. В Индии считается очищающим продуктом, рекомендуется людям, страдающим астмой, лишним весом, артритом и аллергией. Китайская медицина использует Маш как средство для снижения "внутреннего жира" при гипертонии, для снижения кровяного давления. Маш хорош для снижения веса, поскольку содержит мало жиров и много клетчатки. Нормализует уровень сахара в крови за счёт комплекса углеводов и низкого гликемического индекса.

Как проращивать Маш.

Залейте Маш на 24 часа питьевой водой, меняя за это время воду 2-3 раза. Затем слейте воду и оставьте под неплотно закрытой крышкой на 10 часов, за время которых дважды промойте бобы чистой водой. Проростки Маша можно растить до 8-9 сантиметров, именно в таком виде они традиционно используются в восточной кухне.

 

Идеально для проращивания Маша подходит портативный проращиватель Smart Sprouter, имеющий приятную эргономику и отличную функциональность. Smart Sprouter можно носить с собой - он полностью герметичен и очень удобен в использовании.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Белки Жиры Углеводы Калорийность
В 100 г 23.5 2 46 300

 

Общие
Страна производства Индия
Вес (г) 400

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый
  • Урбеч грецкий
  • Урбеч конопляный
  • Урбеч кунжутный
  • Урбеч льняной
  • Урбеч маковый
  • Урбеч миндальный
  • Урбеч тыквенный
КЕШЬЮ-ШОП © 2017