Яндекс.Метрика

Натуральный небланшированный необжаренный сырой арахис из Узбекистана

Натуральный небланшированный необжаренный сырой арахис из Узбекистана
Производитель: ВСЕМ НА ПОЛЬЗУ
Вес брутто: 325 гр
Бонусные баллы: 3
Наличие: Есть =)
Цена: 125 р.
Цена в бонусных баллах: 125
Особенности :

В закладки
В сравнение
Отзывов: 0

Узбекский арахис - это небольшие бобы светло-розового цвета, которые обладают более сладким вкусом, чем другие сорта. Особенно вкус узбекского арахиса раскрывается после замачивания на 2-3 часа. Замачивание активизирует жизненные процессы в бобах, что помогает нашему организму легче его переваривать и усваивать. Кроме того, с размоченного арахиса легко удаляется кожура, он становится сладким и хрустящим, не теряя при этом своей питательности. 

Арахис очень калориен и богат белком (26%), за что его и уважают спортсмены. Незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е и РР, моно- и полиненасыщенные полезные жирные кислоты, большое количество минералов - всё это делает арахис прекрасным диетическим продуктом. Однако, будьте осторожны, употребляя большое количество арахиса при малоподвижном образе жизни, потому что его высокая калорийность (552 Ккал/100г) может плохо сказаться на фигуре.

Наш арахис легко прорастает. Залейте его на 2-3 часа питьевой водой и раз в 30-40 минут перемешивайте бобы и меняйте воду. После этого арахис набухает и становится сладким, а кожица с него легко снимается. Теперь, если оставить бобы на 3-5 часов без воды и обеспечить им доступ кислорода - они пустят ростки. Но при проращивании арахис становится менее вкусным и более "тяжёлым" для желудка, поэтому рекомендуется его употреблять сразу после замачивания.

#Сыроед

Общие
Страна происхождения Узбекистан
Вес (г) 325

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

 




  • Урбеч абрикосовый Джоли
  • Урбеч кешью Джоли
  • Урбеч кедровый Джоли
  • Урбеч кокосовый Джоли
  • Урбеч льняной Джоли
  • Урбеч миндальный Джоли
  • Урбеч подсолнечный Джоли
  • Урбеч тыквенный Джоли
Кешью-Шоп © 2014 — 2017