Яндекс.Метрика

"Бритарев" - ремесленный шоколад из натуральных ингредиентов, приготовленный на гранитном меланжере

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Паста арахисовая Бритарев 200 г
Обжаренный арахис перетирается на каменном меланжере в течение 18 часов, в результате чего п..
195 р.
Паста шоколадно-арахисовая Бритарев 200 г
Все ингредиенты шоколадно-арахисовой пасты "Бритарев" перетираются на каменном меланжере в течени..
295 р.
Шоколад на пекмезе Классический "Дочь Солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.
Шоколад на пекмезе с апельсином и лепестками василька "Дочь солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.
Шоколад на пекмезе с инжиром и цветами вереска "Дочь солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.
Шоколад на пекмезе с кофе и кардамоном "Дочь Солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.
Шоколад на пекмезе с лепестками лаванды и солью "Дочь Солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.
Шоколад на пекмезе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.
Шоколад на пекмезе с черешней "Дочь Солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.
Шоколад на пекмезе с шелковицей и лепестками розы "Дочь солнца" 70 г
Шоколад без сахара на финиковом сиропе с лимоном и мятой "Дочь Солнца" приготовлен из первоклассн..
265 р.

www.britarev.com

Меня зовут Константин Бритарев. Я и мои единомышленники делаем ремесленный шоколад "Бритарев".
 
Три ключевых отличия нашего ремесленного шоколада от промышленного:
 
1. Для производства нашего шоколада мы используем только базовые ингредиенты: какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей какао-масла, лецитина, ароматизаторов, эмульгаторов и пр.
 
2. Мы не используем ординарный сорт форастеро, который занимает 94% всего мирового производства какао-бобов и используется в изготовлении промышленного шоколада, мы используем какао-бобы только редких ароматических сортов: криолло и тринитарио.
 
3. Бобы перетираются в каменном меланжере 48 и более часов. Именно таким способом делали шоколад шоколатье XIX-го века, когда была изобретена первая шоколадная плитка. В настоящий момент для ускорения и удешевления производства в шоколадной промышленности используются шариковые мельницы (начиненные металлическими шарами). Бобы перетираются всего за 40 минут и с большим нагревом: до 140 градусов, отчего уходит вся ароматика какао-боба. Плюс металл отдает частицы в шоколад, в отличие от гранита, который используется в меланжере. Именно поэтому мы используем только каменный меланжер.

 

Наша цель: делать самый вкусный и полезный шоколад в мире!
 
КЕШЬЮ-ШОП © 2018
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете